進捗良好。

来週のゼミは,講堂でTVプロデューサーさんの講演を聴講するため,
今日は2グループに進捗発表をしてもらいました。なので,内容盛りだくさんでした。

4年生の発表は,先月テコ入れをさせてもらったこともあり,どの発表も充実の内容でした。

各々(社会的)背景や目的,そしてターゲットなどを明確にしてもらっています。

つづく3年生たちのWebデザインも,みなさん完成形が見えてきました。それぞれの工夫点がよくわかり,こちらも素晴らしい進捗でした。

ソロワークの方もじわじわと制作をすすめてもらっていて,皆さんのスキルアップ具合がよくわかるゼミでした。

来週は講演を聴講して視野を広げて,7月の前期の最終発表にすすみたいと思います。つづく。