げんき。

杉澤ゼミとのコラボですすめてきたゲンキワンのプロジェクトも早4年目。

今回も基本コーディング担当なわけですが,新展開があります。今年は,そのデザインコンセプト決めの会議から参加させてもらっています。

我がゼミは3年生からは誰も手が挙がらなかったので,今回も4年生たちがプロジェクトに参加してくれています。杉澤ゼミの3年生達は,各々のデザインコンセプト案を2つ以上出してきていて素晴らしかったです。結局,絞り切ることはできなかったので,もう少しデザインを詰めてもらったものを,クライアントさんに選んでもらうことになると思います。

我がゼミの出番は,初版の馬?!についてと終盤のコーディングなので,しばしプロジェクトの進捗を見守りつつ,楽しませてもらおうと思っています。つづく。