4年生ゼミミーティング

スタートアップ。本日は土曜日ですが、4年生たちのゼミミーティングでした。

今日は春休み中に考えてきてもらった、卒業制作のテーマをそれぞれに大発表してもらいました。

各々ユニークなテーマになりました。1学期はこのテーマを深めて、夏の企画発表会に備えて行きたいと思います。
(今年は、卒業研究を履修してくれる4年生が多くて嬉しいです。)

そして、座席レイアウトなのですが、気づいたら、4年生たち、縦に並んでいるので、
今年は、窓側の縦列を3年生、システム制御室側の縦列を4年生。(真ん中を予備席)。としたいと思います。

1年生たちのスタートアップがあと2日あるので、授業開始は来週の水曜日から。クラス担任のゼミミーティングもあります。
そして、ゼミは、再来週の火曜日になります。それでは2023年度もはりきって参りましょう! つづく。