4年生の発表練習と風景印プロジェクト2022。

今日のゼミでは,4年生たちの前期最後の進捗報告と,企画発表会の発表練習を行いました。

じっくり準備を進めてきたのもあって,全員,納得の行く仕上がりになっていると思います。

来週の発表会は,リラックスして,楽しんでプレゼンしてもらえたらと思います。

後半は,風景印プロジェクトで,郵便局の方々に久々に来て頂き,今年のキックオフミーティングを行いました。

5月に考えた企画プレゼンをチーム別に行ってもらい,郵便局の方々からコメントを頂きました。

前回とは別なこともしたい。ただ,前回の築いたことは活かしたい。という,葛藤もありますが。。。

新たな実施部隊を作って,情報大らしい,我がゼミらしいことを実施していきたいと思います。つづく。