発表会x2。

今日は,地域貢献(風景印)プロジェクト等の成果報告会とWeb制作プロジェクトの発表会が,講堂と204教室で同時に開催されました。

どっちも見に行きたいのですが,体は一つしかなく。。。地域貢献の方はゼミ生たちに任せたました。担当の先生からはバッチリな発表だったと聞いています。事前準備が万端です(練習して資料もギリギリまで手直ししてます)からね。発表担当(リーダー)とサポートのゼミ生,大変にお疲れ様でした。ありがとう!

Web制作プロジェクトの方も,どのチームも念入りに頑張って準備してくれた様子が伺え,素晴らしい発表会になりました。ほんとにみんなの頑張りに感動しましたし,授業がんばってきてよかったなと思いました。皆様,大変にお疲れ様でした!江別市役所の方々も大変にお世話になりました。

2,3年生たちの頑張りを見届けたところで,いよいよ4年生たちの卒制発表会を残すのみ。

つづく。