好きなことプレゼン2023

今年も好きなことプレゼンを実施しました。みんな、力の入ったプレゼンと発表資料、いつもにもまして、素晴らしかったです。

今日は、ゲームや推しの紹介に加えて、納豆巻きのことや小説のことなど、盛りだくさんでした。

イラストたっぷりでカリブの海賊について紹介してくれたプレゼンも圧巻でした。すごい。

好きなことプレゼンは、みんなが力がはいってるので、結局3回に分けて実施することにしました。次のプレゼンも楽しみです。

後半は、4年生は卒論の執筆、3年生はスキルカップ課題2のソロワークを行いました。それぞれお話を聞きながら作業ができたので、この方法もありだなって思ってます。

次回は5ゼミ合同のゼミ説明会。場所が体育館に変更になったので、行ったり来たりが難しそうなので、そちらに注力したいと思います。

ゼミ生たち、よろしくお願いしま〜す。つづく。