アプデ。

もろもろ突っ走ってきた3学期ですが、気がつくと10月も終わろうとしています。

今年度の終盤、そして、来年度の新カリキュラムのスタートに向けて、またまたやりたいことや、授業内容のアップデートなどのアイデアがまとまりつつあり、ここからまた、しばらく制作祭になりそうです。

で、その前に、もろもろアップデートも完了させました。機材も地味にパワーアップしております。

ここからまた更に新しいコンテツたちを生み出していきたいと思います。楽しみです。頑張るっす。つづく。

追伸 本日は、Zoomで上智大学の学生さんからシリアスゲームについてのインタビューを受けていました。Brick StoryやToyosu onなどの話を久々にさせてもらい、いろいろ頑張ってたなって思い出しました。笑。あと、自転車プロジェクトの話などもさせてもらい、また、ゲーム関係のコンテンツも増やしていければなと思ったり思わなかったりしています。

今日は、インタビューありがとうございました。素晴らしい卒論にしてください。