夏制作。

暑すぎる江別。暑すぎる研究室。なので,しばらくスーツで仕事をすることを諦めました。笑。

そんな中,前期の成績付を進めつつ,ちゃくちゃくと夏制作が進んでおります。

昨日は諸事情で遅れていたリアル案件の最終修正が完了。いよいよリリース!といった段階です。

そして,暑い中ですが,本日も作業をしにきてれた4年生。

今年はAIものを3作品企画しているのですが,その一つがAI顔はめパネルのアップデート作品。今のAIを上手に使って,これまでの欠点を補いつつ,より効果的に観光PRする方法を検討しています。今週も頑張ってくれていたので,随分と考えがまとまってきました。嬉。

対象地域をまずは乙部町に絞るのと,生成系AIの使い方を決めることができ,完成形がかなり鮮明にイメージできました!

明日から本格的にプログラミングフェーズに移ります。完成が楽しみだ。つづく。