ゼミ展示会2に向けて。

明日(11/28)の4・5講時のゼミは、2年生向けの展示会(場所:EDCタワー8F)を行います。

4年生たちは各々の卒制を、蒼天祭の展示会からアップデートをしてもらっています。

顔はめパネル(乙部町版)は、蒼天祭のときは、ChatGPTが出力するキャッチコピーを、コマンドプロンプト上で表示させていました。それを、きちんと結果の顔はめパネル上(Result_Movie)上に出力するというアプデを行いました。

ギリギリまで試行錯誤をしてもらい、なんどもデバッグをし、表示ができるようになりました!

これで大きな技術的な課題はすべてクリアできたので、あすの展示会でのフィードバックをもとに、いろいろと整えて、完成となります。素晴らしい。頑張った。(その間、3年生が研究室に顔を出してくれたりもし、コロナ前の研究室に近い感じになってきたなと思ってます。)

顔はめパネル以外も、デジタルゲームもデモ展示ができますし、各Webアプリ・サイトもアプデされています。明日は2年生のご来場、ゼミ生ともどもお待ちしておりま〜す。つづく。