スキルアップ課題成果発表。

今日のゼミでは,3年生達のスキルアップ課題最終成果発表をしてもらいました。

昨晩の大雪もあったので,今日はハイブリッド開催にしてみました。ですので見た目はいつもより少ないです。笑。

我がゼミのスキルアップ課題は自分自身で勉強するテーマを決めるので,成果発表の内容もバラエティー豊かです。

各自がチャレンジした成果がよく分かるプレゼンで,プレゼン力アップとともに3年生達の着実なスキルアップを確認できました。素晴らしい。

みんなが,次の目標を明確に決めている点も素晴らしいなぁと思って聞いてました。

加えて,国際コラボに参加したメンバーには,あわせてタイの報告もしてもらいました。おみやげもありがとうござます!タイのプリッツもスパイシーでとっても美味しいですよね。

ゼミ後は,風景印プロジェクトメンバーに残ってもらって,郵便局の方々をお招きしての,2022年の振返りの会を行いました。

2022年も郵便局の方々には本当にお世話になり,素晴らしいスタンプラリーにできたのでは?!と思っております。

来週の学内の成果報告会発表練習などもさせて頂きました。また,アンケートの結果なども報告させて頂き,次の新展開に向けても少しお話をすることができました。最初のスタンプラリーのメンバー(4年生)も含めて,皆様,お疲れ様でした。

江別市内の郵便局の方々と我がゼミは,今後もコラボを続けていきます

新メンバーを加えての新展開にご期待ください。つづく。