小論提出完了。

今年も小論(報告書)の提出時期になりました。

みんなの卒業研究が大学に半永久的に残る重要書類です(笑)。

なので細かい指摘をいっぱいすることになります。

今年はコロナ禍なので,全てオンラインでの作業で,いつものように実習室で印刷をしてもらって,サンプル(情報二郎)と重ねて見るっていうのができない状況でした。

なので,こまかなミス(フォント違いや位置のズレ)などに気づいてもらいにくくて,苦労しました。ただ,皆しっかり執筆をすすめてもらえていたので,無事に教務課に提出できました!

卒業研究は今年度から選択科目になったのですが,我がゼミは8件の発表ができそうです。

これでひとまずは一安心です。ブログを書く気持ちの余裕がちょっと出ました(笑)。

発表会本番は1/28(木)Teamsでオンライン開催となります。
(学内のTeamなので,卒業生には見てもらえないみたいです。そこはちょっと残念。作品はオンラインMD展で見てもらおう。)

引き続き頑張ろう!