後期の授業スタート!

今日から後期の授業がスタートしました。

後期は前期の経験も踏まえ,オンデマンドだけではなく,対面も取り入れたハイブリッドで展開しようと思っています。

学生さんたちは,自由対面オンデマンドかを選べるっていう方法です。
(前期も対面でも授業してたんですけどね。2学期からだったので,定着しなくて,あんまり来てもらえませんでした。)

やっぱり対面もあると,講義がよりスムーズにすすみます。もちろん,オンデマンドで受講している学生さんたちも,バッチリ課題ができていました。

そして,午前中の授業でSAもしてくれている,そば,そして,のぶは,午後にプロジェクトの取材にもでかけてくれました。ありがとう。

授業もプロジェクトも,前期できなかったことを,取り返すべく,頑張っていきたいと思っています。つづく。