手応えあり。

今日はゼミの日でした。

なんだろう。リモートでも随分と上手く行っているような気がしています。

4年生たちはもちろんのこと,3年生たちも実力がジワジワとついてきています。

ただ,徐々にハイレベルになってきていて,ついていけない子がちらほらでてきているので,そこは気をつけないとなと。

写真は6月のグループワークで,名称を考えたです。

週末に趣味の自転車でここをよく通るので,改めてしみじみと見てきました。

7月のグループワークのお題も,各グループ,非常に良い提案をしてきてくれて,実に嬉しい状況。

お題のために,ちまちまと準備していた甲斐がありました。

どんな内容かは,夏休み明けに報告できると思います。まだ秘密です(笑)。

あ,5・6月のゼミ活動について,ななかまど(学内報)に掲載してもらえそうです。

記事の公募があったので,ささっとブログ記事をまとめて,応募してみました。)

ななかまどの次号,乞うご期待。