3年生自己紹介プレゼン。

今日は大学院生に模範のプレゼンをしてもらい,その後,3年生の自己紹介プレゼンをしてもらいました。

全員,ユニークな内容で,聴き応えのあるプレゼンでした。しっかり準備をしてくれて嬉しいです。

3年生には春休みの課題の成果も披露してもらいました。驚くほどクオリティの高い作品もありました。

皆で作品をシェアできて,それぞれに刺激があったかと思います。

これからも皆でシェアしあってどんどん作品を良くしていきましょう。

後半のグループワークは,先週のSWOT分析の結果から,江別市の理想の未来図をCSFとして抽出してもらいました。

大学院レベルの難しい課題でしたが,どのチームも良いアイデアを抽出できたと思います。

江別市への理解を深めたところで,ゼミの活動も次にステップに進めたいと思います。

その前にゴールデンウィークですね。

プレゼンが続いたので,次回はリクリエーションの予定です。つづく。