たくろうさん

昨日は,ゆうきが,研究室で,卒業制作の作業を頑張ってくれていました。

WP版の完成と本番サイトへの移植等,もう少し作業が残っっていますが引き続き頑張りましょう。

その後は,たくろーさん(5期生)が,大学のOBイベントに参加のため来室してくれました。

なぜか,ゆうきと並んで撮影してもらいました。いい写真だ。

たくろーさんとは,イベント終了後も,安田先生も交えて,研究室で昔話をしていました。

やっぱりコロナ禍で,ゼミ活動に制限があるっていうのを,昔と比べると実感しますね。

たくろーさんへのインタビューも実施したので,そちらも是非ごらんください。

卒業生に訪問してもらえると,やっぱり元気出ますし,励みになります。

今年こそ,たくろーさんと一緒に自転車イベントに参加できることを楽しみしています。つづく。