3年生たち。

今日のゼミは,3年生たちスキルアップ課題等の成果発表会を行いました。

先週の大雪の影響で,交通機関が回復していないので,大半のメンバーはTeamsで発表してもらいました。

引き続きのコロナ禍で,たいへんな中ですが,各々の課題を頑張ってもらえたと思います。

途中の人はもう少し,頑張ってもおうと思っています。

その後は,風景印プロジェクト,スタンプラリー開始前の最後の郵便局の方々との直接ミーティングを行いました。

春に郵便局方から相談を受けてから,ようやく形になって嬉しい限りです。

最後に記念撮影を行いました。プロジェクトについては金曜日の1年生の授業で成果発表をさせてもらいます。

スタンプラリーの開始時期については,2月に入ってから告知させてもらいますね。

来週は4年生たちの成果発表会を行って,今年度のゼミを終えたいと思っています。

つづく。