新春。オンラインゲーム大会。

新年最初のゼミは,ゼミの内定している2年生たちも誘っての,新春オンラインゲーム大会を行いました。

コードネームや,赤い糸?!など,オンラインでも楽しめるゲームを行いましたよ。

今月のゼミ長(けいじゅ)が色々と考えて,下準備をしてきてくれたおかげで,充実した時間を過ごすことができました。けいじゅの他,準備に協力してくれたゼミ生たちに感謝申し上げます。

雑談しないと進められないゲームにしてもらったので,みんなに発言してもらってすすめることができました。

ゲームは性格が出るので,今後の指導?!の参考にもなりますし,まずは私のことも2年生に知ってもらえる機会になったと思います。

束の間の楽しい時間になりました。改めて,ゼミ長に感謝です。たかしもありがとう。

1月はスケジュールがぎっちりであっという間に終わってしまうので,今日より,さらに気を引き締めて,2021年度のラストスパートをしていきたいと思います。

頑張るべし。つづく。