5ゼミ合同の説明会。

今日は、学生さんたち主催の5ゼミ合同のゼミ説明会を行ってもらいました。

3講時から準備の予定でしたが、会場がまだ他の授業で使われていたので、結局、ギリギリの準備になりました。

ゼミ生たちと、まったりとした待ち時間も悪くなかったですね。準備も片付けもみんなでやれば怖くない。

5ゼミもあるので、我がゼミ目当ての学生さんはそんなに多くなかったかもしれませんが、ゼミ生たちはしっかり説明や質疑に対応してくれていました。ありがとう。頼もしかったです。

説明会に来てくれた2年生たちありがとうございました。

そして、説明や設営をしてくれた、3、4年生の皆様、そして、大学院生、本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

11/28は、我がゼミ単独の展示会をEDCタワー8Fで行いますので、ぜひ、そちらにも来てもらえたら嬉しいです。つづく。