風景印プロジェクト、進んでます。

昨日は風景印プロジェクトのオンライン会議を行っていました。

前回のスタンプラリーをベースに,できる限りアップデートをしているところです。

昨日は,ふなやさんが,スタンプラリー達成者用のクリアファイルと,参加者全員に配るポケットティッシュ用のデザインを完成させてくれました。

ちょっとだけアップ。良すぎる。素晴らしい。

郵便局の方々に,どうですか?って確認するとき,内心は「どうだ!」って思ってて,ニヤけていました。笑

この他ARの企画もアップデートしています。ただ,夏休み期間中で遠隔ですすめねばならないので,なかなか難しいですね。

そんな中でも3年生たち頑張ってくれているのはよく分かっているので,4年生たちの力も借りつつ,みんなの努力を見える化できるよう努めたいと思っています。

遠隔の打ち合わせは今日までで,次回は対面での打ち合わせで,いよいよ最終段階に突入。

10月中旬のスタートを目指して,突っ走ろうと思います。笑。つづく。