学生さんの活動。

先週で4年生たちの卒業研究発表会が無事に終わり,今週は最後の成績付のためのデータ整理や採点作業をしています。そんな中,3年生たちは就活が本格化し,今日はゼミ生も研究室で作業しつつ,いろいろ準備してました。

*春休み中も研究室は使えるので,作業があるメンバーはぜひ使ってくださいませ。日々,バタバタはしてますが,相談にものりますよ。笑。

そして,研究室前のハレパネコーナーのリニューアルも手伝ってもらいました。蒼天祭の段階のパネルですがもったいないですし,一部を展示しました。

途中,EDC3Fで開催中のコネクトも見学させてもらったりして,すごく刺激を受けました。この時期も大学は活発に動いてますよ。

私も明後日から冬季集中の授業もあり,その準備もすすめつつ,成績付をしつつ,来年度の準備をしつつ,新しいプロジェクトの準備をしつつ,MD展のサイトの準備をしつつ。。。どんだけ。。。が,頑張ります。つづく。