コネクト。

今日も研究室に来ていたゼミ生と一緒に,コネクトの成果発表会を見に行ってきました。2日でビジネスアイデアを実装するハッカソン。昨日のぞかせてもらって,結局どうなったのかすごく気になっていたので,発表会を見に行けてよかったです。

参加3チームとも,アイデアをある程度形にできていたので,みんな頑張ったね。っていうのが感想です。2日でできることを見極めて,最優先で何を行うのか?を決めるのが一番難しそうだなと思いました。あと,関わっている先生方も,この時期も忙しいでしょうに大変だな。。。と。皆様,お疲れ様でした。

とにかく作業が多いこの時期。研究室に誰もいないときは,電気を消して,集中させてもらっています。なので暗くてもいますから。笑。つづく。