大忙し。

とにかく大忙しで,昨日のゼミの様子を書いてなかったので。

3年生たちには,(まだはじまったばかりですが)7月の進捗報告をしてもらいました。無茶。って私も思ってます。笑。

そして,4年生たちは,来週に迫った企画発表会の発表練習でした。こちらも時間のない中,頑張って準備してくれています。

企画書の添削も順次頑張っていますが,なかなか追いつかないね。笑。とりあえず,第1週組は添削終わったので,先にブログ書いてます。笑。

ゼミ後は,風景印プロジェクトの最後の最後のチェックを,郵便局の方々にまたまた来てもらってお願いしました。

デザイン班。

サンバイザー班?!

Web・AR班 と クイズ班

リーダー中心に着実に進めてくれています。夏休み開催に向けて,リリース前,まだまだドタバタすると思いますが,引き続き頑張りましょう。

そして,4年生たち,企画発表(無理だと思うけど)楽しんで下さい。 つづく。