展示。

メディアデザイン展を前に,アーカイブサイトの更新作業を今日も頑張ってもらいました。

結構大変で,やっぱり二人にも手伝ってもらって大正解でした。

ゆうきの作品はリアル展示もされるので,A2版のパネルもつくりました。光沢紙でいい感じです。

この勢いで,研究室前もコロナ以前のように飾り付けをしてみました。つ。。。疲れた。

手前は風景印プロジェクトを展示しました。先日の新聞掲載記事とともにコンテンツを貼り出してみました。

反対側は,今年度の作品の一部をA3版で貼ってみました。

流石に全作品のパネルを作るのは,一人では無理でした。。。貼れなかった人たちすみません。

みんなで作業をするリアル蒼天祭がないと厳しいなと痛感。。。

でも,一部でも作品を張り出すことができて,少しはコロナのリベンジができたかと。

次年度はまた全員のポスターを張り出せる勢いで頑張りたいと思います。つづく。

追伸 なんでも暖簾システムは学長の指示で全学で禁止になるそうです。廊下の学生さんから研究室の中が見えないからなんだそうです。ゼミ生たちと作業をたくさんするゼミにとっては,不都合極まりないですが,致し方ないのですかね??!(よく意味がわかりません。)