無事に発表終了。

本日の卒業研究発表会,無事に終了しました!

選択科目になったとはいえ,ハラハラするのは全く変わりませんでした。ふぅ。。

2021年度 卒業研究タイトル一覧

• コンテンツツーリズムに関連したサイト制作
  • 北海道情報大学宇宙情報センターのWebサイトリニューアル
  • 江別まっことえぇ&北海道情報大学Webサイトのリニューアル
  • 『ゆるキャラ』の成功事例の分析とAIによる自動生成の検討
  • 笑顔の写真を自動で選び出すサイト制作

発表資料は,ゼミ2制作のメンバーとあわせて,研究室サイトの卒業研究のページにまとめてみました。ゼミ生作品サイトとあわせることで,情報をうまくまとめられたんではないかと思います。
(今日は地味に,ゼミ生作品サイトの更新作業もしてました。ぜいぜい。。。)

さて,ここからは制作したサイトの正式リリースや,メディアデザイン展に向けて,2021年度の最終章になります。オンラインベースですが,最後まで楽しんで進めていきたいと思います。

発表者の4年生たち,大変にお疲れ様でした! つづく。