蒼天祭前に。

蒼天祭を週末に控えた月曜日。今日もコンテンツづくりで、何名かのゼミ生が研究室で作業をしてくれていました。

いろいろんと悩んだ分、しっかりと前進できたと思います。できたところまでをα版として展示して、見てくれた方々のご意見をとりいれていきたいと思います。頑張った。

イラストの方も、杉澤ゼミの3年生に、時間のない中仕上げてもらったので、それらを合わせて展示の予定です。感謝。

そして、放課後には、さとるが研究室に顔を出してくれました。今回の蒼天祭には、お仕事でこられないとのことで、今日、来てくれました。嬉しいですね。近況なども聞けました。さとるの次のステージも応援してますね。今日はお話できて嬉しかったです。