粛々と。

蒼天祭を明後日に控え,今日は,ごじょうと大学院生たちと粛々と準備をしておりました。

ごじょうはARアプリを開発していて,ビルドし直しで少々手こずってます。開催までに間に合うとよいなと思っています。

iPadへのビルドと出力がうまく行かず,長尾先生から自転車プロジェクトAndroid端末を借りてそちらで

研究室にきてもらえると,制作の話はもちろんですが,いろんなことを話せるのでほんとに良いですよね。ゼミ担当の醍醐味です。

ごじょうには当日,ピアノも弾いてもらいますよ。

大学院生たちはハイレベルな内容とデザインで,ポスターを仕上げてもらいました。大学院生達の研究パネルも展示します。

いろいろ準備しておりますので,蒼天祭当日は是非,大学に遊びに来てください。