白。

大学院の集中講義も無事に終了し,本日のカリキュラムアドバイザリーボード会議も無事?!に終わりました。

明日は大学院の一次試験もありますが,なんとか,これで前期が終わったような気がしています。

来週から後期のスタートアップで,後期がスタートします。

後期開始の前に,少しは身辺整理。とのことで,窓側の壁を,ホワイトボード化してみました。

もちろん,これまでのホワイトボードもあるのですが,コロナ禍で,自問自答する時間が増えたので,自分側にも,もう一つホワイトボードがあればな。。。と思い,ちょっと研究室をDIY?!してみました。

ここからも,また,いろんなアイデアを出していければと思っています。

結局,緊急事態宣言も延長されるみたいで,またまたまたまたオンラインの日々ですが,気を取り直して,後期も頑張っていきたいと思います。つづく。