無事に掲載。

本日,AIデジタル顔はめパネルのこれまでの研究をまとめた論文が採録された学会誌が届きました! 手元に届いて,やっと採録された実感が湧きました。

杉澤愛美,斎藤 一,長尾光悦,安田光孝,向田茂, AI デジタル顔はめパネルを用いた観光プロモーションの提案, 観光情報学会誌(観光と情報),Vol.17, No.1,pp.83-94, 2021.

プロジェクトに参加してくれた学生さんたちにも感謝です。杉澤先生,頑張りました。

今回の学会誌では,特集記事の中でも,AIデジタル顔はめパネルについて,紹介してもらっています♪

現在,このメンバーで新たなプロポーザル(提案書)を作っています。こちらの申請も通ると良いなぁと思ってます。

午後は,ゆうきが,卒制の作業のために来室してくれてました。着々とサイトを完成させています。

WordPressについても,かなり詳しくなってきているようで,すばらしいなと。

本日は,このあとに,さらに,がんちゃんも,顔を出してくれて,嬉しい限り。

緊急事態宣言になってしまいそうな雰囲気ですが,制作はコロナに関係なくガシガシ進めていきましょう! つづく。