年末。

年末,最後の出勤DAYです。大雪で久々に遭難するかと思いました(笑)。

年内終わらせたかった仕事たちを順番に片付けていましたが。。。終わらず。。。
ただ,区切りはいいので続きは年明けにがんばりますね。

大学院生発表原稿完成しました。頑張った! 杉澤先生もアドバイスありがとうございました。

そして,4年生たちもがんばったね。こちらはまだまだ修正に時間がかかりそうなので,年明けにね。

さらに,今日は1期生の平田君が顔を出してくれました。今日は在宅勤務の先生が多かったので,私を探してくれたみたいです。

1期生たちは,今も連絡取り合ってたりしてて,嬉しい限りです。

今日は大学に来てくれてありがとうございました! 東京のみんなにもよろしくお伝え下さい。

さて,2021年も残りわずか。明日からは家のことに没頭します(笑)

2022年は,最初から大変そうな会議が多々あるので,スタートダッシュができるように準備をしつつ一旦休みますね。

それでは皆様良いお年を! つづく。