今週のゼミ活動。

夏休み期間中ですが,何名かは大学に来てくれて,ゼミやプロジェクトの活動をしてくれています。

昨日は,と〜やと一緒に風景印のスタンプラリーを数か所だけですが,一緒に回ってみました。

丁寧に対応してもらえる体制ができていて,素晴らしいなって思いました。対応いただいた局員の方々,ありがとうございました。と〜やも,一緒に回ってくれてありがとう!

今年の風景印スタンプラリー,本日までですね。お疲れ様でした!サンバイザーも好評だったみたいで良かったです。

後日,アンケートを集計させてもらって,評価をまとめたいと思います。

そして,AI顔はめパネルNEXTでは,プログラミングフェーズに入っています。大変ですが,答えが決まっていない中で,いろいろ試行錯誤しながら形にしていきます。こうゆうのが実践的教育ってやつですよね。一番力が尽くし,大学に来た意味があるっていうことなんだと思います。だから,卒業制作は取り組んだ方が良いと,私は思っています。

大変だけど,力がつく。大事なことなので2回書きました。笑。