中間発表会。

Web制作プロジェクト,4学期最初の授業は,3学期の成果を発表する中間発表会でした。

コロナが少し落ち着いてきた頃に開講した3学期,久々(2年生たちはほぼ初めて)の対面授業で,最初,学生さんたちも戸惑っていたので,どうなることかと。。。心配していましたが,回を追うごとにグループワークに慣れてきて,作品がどんどん良くなっていくのが毎回楽しみでした。

そして今日の中間プレゼン。。。最高でした。どのチームも出来が良すぎて嬉しい悲鳴!

この調子で4学期のコーディングフェーズも楽しみつつクオリティをあげて行きましょう!

SAさんの愛ある手書きの発表プログラム。良いものを作りたい気持ちの相乗効果。

すごく素敵な時間を毎回過ごしています。次回も楽しみだ。つづく。