ゲームセッション後インタラクティブセッションの準備。

今日はゲームセッションの発表会がありました。久々に参戦したゲームセッション。また新たな世代の新たなアイデア満載のゲームが数多く展示されていて,めちゃくちゃ良い刺激になりました。ゲームセッションの皆さん,本当に楽しかったです。

うちのゼミ生たちもハイレベルのセッションの中で,頑張ってプレゼンできたと思います。たくさんコメントが頂けたのは頑張った証拠。お疲れ様でした!

で,今日はその後から明日のインタラクティブセッション最終準備だったのですが,10Fを今日は他のゼミが発表会をしていて終了が1時間押したため,準備開始がよる7時からと。。。なかなか大変でした。

杉澤ゼミの学生さんたちも,最後ポスターの準備も無事に終えることができました。

会場の設営は,遅い時間なので,大学周辺に住んでいるゼミ生3名に代表して,夜遅くまで頑張ってもらいました。ありがとう!

明日はいよいよインタラクティブセッション。みんなが楽しんで発表できますように。つづく。